Alagado es poco Jota... me ha quedado el gusanillo de cuando te dan un Nobel o algo por el estilo.
Muchísimas gracias, seguiré los pasos que indicas y también continuaré posteando habitualmente, gente como vosotros merece este esfuerzo que para mi es además un placer.
Un saludo desde este humilde y joven blog que aún se considera a si mismo demasiado neófito para tan grato reconocimiento.
Hola, Chemita:
ResponderEliminarte escribo este comentario para decirte que te he galardonado con el "Premio Bloggero". Tienes tu galardón aquí:
La isla del Jota - Premios Blogger
Allí mismo te explico en qué consisten los premios.
Un saludo, tus fotos son maravillosas.
Hola!
ResponderEliminarAlagado es poco Jota... me ha quedado el gusanillo de cuando te dan un Nobel o algo por el estilo.
Muchísimas gracias, seguiré los pasos que indicas y también continuaré posteando habitualmente, gente como vosotros merece este esfuerzo que para mi es además un placer.
Un saludo desde este humilde y joven blog que aún se considera a si mismo demasiado neófito para tan grato reconocimiento.
Chema,
ResponderEliminarEs imposible no reconocer que son las manzanas hermosas y deliciosas ... .. gracias por publicarlas .. Un abrazo
Chema,
Não tem como não reconhece-las são lindas maças...e paracem deliciosas..obrigada por postá-las..Um abraço
Gracias Ana, como siempre tus palabras me inspiran para hacer nuevas fotos. Eres un encanto.
ResponderEliminarGraças Anne, como sempre suas palavras me inspirar para fazer novas fotos. Você é um querido.